Хочется белых

Мария Боруха
Как жаль, что ты можешь творить чудеса,
А вместо этого варишь яды.
Как жаль, что для памяти пол часа -
Это больше чем годы.

Правда,

Мне нечем платить по счетам,
Да и цен на любовь тоже нет.
Что прислали сегодня нам?
Валентинку? Взрывной пакет -

Смесь из язвы и голого разума,
Что так ярко блестит по ночам.
Ни цветов, ни колечко со стразами,
Ни радости теплым речам.

Оставайся красивым и в голосе,
Чтобы быть на счету у слепых.
Только мне ни к чему эти полосы,
Часто слишком я видела их.

Просто очень уж хочется белых.