Ты предложил мне...

Шшелест
Ты предложил мне выйти замуж,
Подумала я сразу: «Да уж…
Какой внезапный поворот,
Ведь дружим мы не первый год».
Я и представить не могла,
Что развернутся так дела.
А вдруг не сложится? Кто знает…
Давай-ка всё как есть оставим!