Словно бабочки два крыла...

Альга
Медитация и Любовь, словно бабочки два крыла,

в двух разных гранях одно и то же переживается.

Когда ты в состоянии полного отсутствия ума,

в тебе любовь, подобна медитации, проявляется.
 
И, если в общении нота любовная стала слышна,

то между вами чудотворная медитация случается,

тогда внутри медитативности рождается тишина,

что полнотой божественной  любви проливается.

Через Любовь и Медитацию,идя в иные измерения

путями разными, одна и та же дверь открывается.

Вход внутрь тебе подарит медитативное озарение.
 
Открой наружу дверь – в нее любовь проливается...