Родимые пятна

Игорь Шевчук
       Спассибо Игорю Шандре за подсказку!

Это кем же я усыпан
Пятнами родимыми?
Кем еще-то –
               папой с мамой!
Самыми любимыми!

Вот спасибо, удружили,
Милые родители!
Ну-ка быстро мне рожайте
Пятновыводители!