Осень 2012

Элириниара
А эта осень Душу успокоит
Раскрасит теплотой цветов мой мир
Одеялом из цветной листвы меня укроет
Мечты согреет, излечит раны от рапир

Мы улыбаемся друг – другу
Впервые так за много лет
Души моей, красотка – осень, успокоит вьюгу
Вручив мне вдохновенье, силы для побед

Мой бег и бой окончен – баста
Лисичка – осень пробудила, разожгла
Огонь внутри, коснувшись кончиком хвоста
И холод дуновений прошлых – прогнала.

Для всех холодный, сильный ветер
Сдует слезы с глаз, расчистит путь
Меня своею силой он приветил
Поддержкой стал и ураганом вынес грусть.

А дождь, столь  «мерзкий» и промозглый
Играет для меня, беря аккорд минорных струн
Поёт мне, что скоро будет кто – то смелый
И снимет он заклятье «темных» рун.

А эта осень так полна чудес
Что так искала и ждала, во что я верила
Загадки, мистика, ответ – вопрос…
Подарками меня она так щедро одарила

Листва танцует свое танго смерти вновь
И пусть зияет наготой весь лес
Где нагота души и тела – там любовь
Спасибо огненная осень, за красоту твоих чудес!