Молитва за родителей

Еммилия
Рецензия на «Когда же утолю свои Печали?!» (Агния Ом)


Я по Потоку Света от свечи

Соединю Поток Любви из сердца!

Я посылаю им свою Любовь

И Благодарность за минуты детства!

И за мгновенья ласки и добра,

И за тепло, поддержку и надежду!

Я верю, сей Поток достигнет Душ

моих родителей! ЛЮБЛЮ.... как прежде...






Шлите им СВЕТ, молитесь!  И не мешайте им печалью и горем...

знайте, только мы, родные и близкие можем помочь им искренней молитвой сердца!

смотрите на свечу и направляйте к ним СВЕТ вместе со словами молитвы:


"Пусть Вечный СВЕТ озаряет Души наших родителей!"



фото авторское! при копировании указывать источник.