Расчерчиванье мира

Качалов Игорь
Расчерчиванье мира
Не может привести
К истоку. Наша сила -
Бедна. Когда идти

Невмоготу, продолжить
Ты должен путь земной -
Без ложности, без кожи,
Без глупости шальной.