для моих губ и рук твоих...

Игорь Пикалов
                Н.К.
Как я хотел бы, сочинить концерт
для моих губ и рук твоих...
О, как бы я его исполнил!

Веткоплескала  Осень
листками золота,
              благодаря-
               тебя, тебя, тебя!
и Ночь склонилась до утра,
приветствуя
              тебя, тебя, тебя!
и море целовало ноги
              тебе, тебе, тебе...
так неумело, подражая мне!

и встали бы с престола боги,
и подошли
            к тебе, тебе, тебе!
И мы пошли бы по дороге
            к Тебе... Тебе, Тебе!


                И.Пикалов

11.10.12