Не забыть, не забыть никогда

Шуманн Алёна
Не плач мой милый, не грусти,
Ведь жизнь твоя вся впереди...
Найдешь ты счастье, найдешь любовь
И будешь жить, в душе - покой ...

Девчёнок много - я одна
Никчемная и не твоя....
И никому уж больше не нужна...
сижу, смотрю в твои глаза.....

Ах, эти карие глаза,
Навеки душу покорили,
Без них теперь прожить нельзя,
Они ж мне голову вскружили...

Ведь незабвенной стала ночь,
Где колдовал, чтобы ненастья,
Все были изгнаны бы прочь
И заложил остов ты счастья.

Немудрено, влечет к тебе,
В том невозможно усомниться,
Давно накрыла страсть волной,
Вовек с желанным не проститься.

От чувств конечно не спастись,
Их невозможно заморозить,
Каким терпеньем запастись,
Былое напрочь чтобы отбросить.

Не забыть, не забыть никогда,
Милый взгляд и любимые очи,
Помнить, помнить я буду всегда,
Колдовские бессонные ночи......