Поклониться надо

Соловушка 2
Все! Я больше не в игре.
Ухожу в отставку.
Руки вовремя нагрел,
Мне не надо давки.
Намекнули: Уходи!
Плохо жить на свете.
И поддержки ни от Дим,
Ни от Вов не светит.
Был хозяин – регион!
Все же – губернатор!
За поклонами поклон
Мне несли когда-то.
Позабыл и про рубли,
Счет мой за границей.
Ухожу. Душа болит.
И давно не спится.
Руки уберу от дел,
Пенсия - награда.
Кто главой там захотел?
Поклониться надо!