Мой дом

Карюхина Анастасия
Мой дом- моя Россия,
Смешная и наивная,
И в ней дорога длинная ,
И я - Анастасия!

Мой дом- мой верный город!
В нём нет дождя без радуги.
Он сердцу очень дорог-
И сердце очень радует.

Мой дом - ведь это улица,
Соседи и знакомые.            
Собаки там целуются,
И тропки все ведомые.

Мой дом - братишка маленький
С глазенками, как у меня.
И тот заборчик старенький,
И вся моя семья...