Птица

Валерия Хороший День
Птице только бы вдохновиться,
Не летит иначе птица:
Нет не хочется!нет, не спится!
Ей лететь бы, с Землей проститься
К солнцу к свету вдаль устремиться

Птице только бы вдохновиться,
Средь обыденной серости будничной,
Загореться мечтою, с ней слиться,
И всей мощностью крыл устремиться,
К солнцу, к свету, в край дальний, что снится,
...Вдохновиться бы, вдохновиться..