Тебе расскажет моя гитара...

Тара Ирия
Тебе, Любимый, я наливаю
Бальзама счастья, ЛЮБВИ нектара!
А что в улыбке своей скрываю -
Тебе расскажет моя гитара...

Пускай расскажет про сны и грёзы,
В которых вместе, навеки рядом!
В глазах - лишь радость...Танцуют звёзды.
Тебя ласкаю поющим взглядом.

И наши чувства стремятся выше.
Впитает солнце моя гитара.
А мы ликуем, и мы - не слышим:
"Ах, посмотрите! Какая пара!"

И встрепенётся Душа, воскреснет.
Дрожат, пылают живые струны.
Сольёмся в Свете и станем песней!
Судьба нам явит златые руны...
               
И над пучиной мост перекинем -
На нём - путь в Вечность, огни Сензара.
Храни нас, БОЖЕ, под небом синим!
Теперь мы рядом...Молчи, гитара!...
                12.10.2012(16.25)
               



ГИТАРА = Гита (санскрит) – Песня; Гимн Тары Ра(солнечной), Тара – Звезда = тождественно Гуань Инь…