Эпиграмма. Одописец

Виктор Благутин
Леониду Ароновичу Рубинштейну.*


На сцену рвётся, будто в бой
Он, в поисках успеха,
Доволен искренне собой
И нам с него потеха.
Себя не в силах удержать,
В стихах он славы ищет
И, не умея их слагать,
Он одами надрищет.
И каждой жопе рад пропеть
Их  в качестве сюрприза.
О Боже, нам за что терпеть
Писаку-жополиза?
Неужто в этом наш удел?
Пожалуйста, о Боже,
Устрой, чтоб он писать не смел
И вслух читать нам тоже.


Примечание:Бобруйский "поэт", автор идиотских од посвящённых начальникам
           всяких рангов.Используя служебное положение принуждал детей
           еврейской воскресной школы учить написанные им "стихи".