Преклони колени в сторону востока

Тамара Веретнова
Преклони колени в сторону востока,
Как молились люди испокон веков.
Нет на свете лучшего истока,
Чем испытанных столетьями следов.

На восходе солнца новый день начнётся
Орошая милостью своей с небес.
Под теплом любви Земля проснётся.
Приготовь себя для множества чудес.

Распахни все окна, дай свободу свету,
Не держи в себе, пусть льётся через край.
К Божьему прислушайся ответу.
Славу и хвалу в молитве воздавай.

Принеси все нужды, мысли, пожеланья,
Что хранится в сердце от людских очей,
Страхи, боли, тайные чаянья,
Все свои сомненья пред Христом излей.

И склонившись низко пред Творцом Вселенной
Благодарность жизни к трону вознеси.
Бог призрит с любовью неизменной
На смиренье, искренность твоей души.

Лето 2012 г.