Разбились зеркала

Зинаида Иванова 1
Снежинок белых стая
В окно моё влетает.
Всем телом их ловлю.
И вот я в платье белом.
Мне до тебя нет дела,
Другого полюблю.
С тобой не буду рядом,
С твоим не встречусь взглядом.
Разбились зеркала.
А вьюга крутит – злится,
Твои в осколках лица
Увидев, размела.
Как буду жить с другим я
С холодным сердцем зимним?
Любовь – моя беда.
Фата взлетает шёлком.
Ищу твой лик в осколках.
Потерян навсегда.