Луна и George

Джордж Гуницкий
ЛУНА И GEORGE

Луна и George
Каждый сам по себе
Луна взойдет и уйдет
Обо всем позабудет что-то увидит
Наденет поглубже ночной колпак
Спрячется за облако дня

Он останется на своем месте
Узнает о чем позабудет
Никуда не уйдет
Запомнит что каждый сам по себе
Закроет страницы недописанной книги
George и Луна

11.10.2012