Во имя веры, из Пасси Райэт накажем девчонок...

Алексей Прохладов
Мы все знали, что их накажут,
избегали в глаза девчонкам
 посмотреть уверенно, прямо.

Но мы заказывали телепрограммы,
избегали казусов явных.
Но Слава Богу,
наши попы
делают что скажут, что надо,
выражают серьёзно
            облик моральный,
адекватны.
 
Но если против кто нашей общности --
  против нас,
  идёт пускай
  с лопатой в рабочие, -
к людям чистым, духовно богатым
  запретим таких мы пускать!..

В тот круг, в котором мы твёрдо знаем -
что нас отмоют, всегда отмажут,
  но, только
во имя нашей веры в великого Бога,
    о,
  нам очень нравится пошалить
  у Него под боком,
  аминь, аминь, аминь!