Мне больно до сих пор

Михаил Кацман
 "Прости меня девчоночка, прости,
  за то, что сделал тебе больно."
 "Ну что ты милый - себя ты не казни!-
  Я стала женщиной, все было тАк прикольно!

  Произошло все так внезапно - миг,
  мы долго ждали этого момента,
  уехал ты куда-то - мир велик...
  Дочь родилАсь - как плод эксперимента.

  Мне больно! Очень больно до сих пор!
  Мне горько! Дочь одной растить так сложно...
  Забрал ты честь мою, потом удрал, как вор,
  но и себя ты обокрал неосторожно...

  Ты сильно постарел, в глазах тоска,
  сирот по свету при живом отце тАк много...
  Нам жизнь сломал двоим, ну чтож - судьба!
  Но вижу я в глазах твоих тревогу...
 
  Я не сужу тебя - сам Бог нам всем судья!
  Грущу немного - я ведь тАк устала,
  мне жаль, поверь мне очень жаль тебя...
  Но уходи! - тебе я все сказала."