На моей звезде

Валерия Хороший День
Там, на моей звезде всегда лучистый свет,
Она мне светит сквозь бытия обыденность,
Там вдохновения кладезь; мир вещей, людей-меня давно там нет,
Я отражаю свет звезды сквозь черствую сухую жизненность