Глаза твои синие

Сатэнд
Голову кружит синева глаз твоих
Ласковых.
А у тебя в мечтах мегаполисы
С плясками.
Но мои чувства, знай, не покроются
Инеем.
Меня согреют фотографии глаз твоих
Синих.
Меня в несчастье спасет звук твоего
Голоса.
Мне б засыпать по ночам в твои уткнувшись
Волосы.
Пусть не поэт и между нами времена
Лихие,
Без разрешения буду посвящать тебе
Стихи я.
Не будет соли на глазах, не будет
Горестно,
Что не всегда я поступал
По совести.
Но если все что было - зря, тогда
Прости меня,
Только позволь оставить фото глаз твоих
Синих.