***

Эльмира Гумарова
Без тебя мне не плохо
Сладко...
Хоть не рядом, но ты есть
Где-то...
И у глаз не морщин складка
А вечернее...
Лето...
В этом мире не вечно все
Знаю...
Но мне больше не важно
Это...
И в руках твоих быстро
Таю...
Я люблю тебя...
Помни об этом...