К мужчине путь лежит...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))


К мужчине путь лежит через желудок,
Известна всем концепция сия.
И вот, однажды, на исходе суток
Она решила накормить меня,

Лишь вслед объятья, страсть и всё такое.
Я ел, давился и опять же ел:
Ночь впереди, влюблённым колдовское,
Живое время для азартных тел.

Конечно, гадость, рыба заливная,
В недорогой столовке даже щи
Вкуснее оной... Только уж из рая
Я не желаю вон... Меня ищи

Жизнь холостяцкая. Пусть буду ужин
Готовить сам и полдник для неё,
Но не найти из тысячи жемчужин
Моей пригоже, коль вонзил копьё

Своё Амур в израненное сердце.
Как повезло, однако, мне с женой,
В любви огонь, восторженное скерцо,
С ней и зима покажется весной.

09.10.2012 г.