Безумной осени безумные поступки...

Вадим Тихий
Безумной осени – безумные поступки.
На сердце, в памяти – опять любви зарубки.
Душа кровит и больно щемит грудь.
Опять – не радость, а тоска разлуки.
Порочный круг, неверные подруги.
И слёзы, чтоб не видели – чуть-чуть.

Коварной осени – коварные подарки…
Но хорошо хоть дни не сильно жарки.
Уходит в прошлое ирония судьбы.
Минуты встреч – ошибки и беспечность.
Кому-то - миг, а для кого-то вечность.
И мы - событий вечные рабы.

Уставшей осени – уставшие сонеты.
Кому доверить свои тайные секреты?
Кому покаяться и голову сложить?
Забыть, уйти и больше не встречаться…
Не откреститься, и не повенчаться…
И продолжать назло всё также жить.

И продолжать назло всё также жить!


октябрь 2012г.