Разговор с учителем 10

Елена Малышева 4
-Иногда на добро люди отвечают злом,
Почему?

-Не жди благодарности ты от людей,
Делай добро не за плату!
Сознанье своё расширяй посильней.
И щедростью будь ты богата!

Любовь свою щедро другим отдавай,
Она от того не убудет!
Любовь и добро ты всегда излучай,
Тебе всё с торицей прибудет!

А если вдруг кто-то тебя не поймёт,
То это ему и зачтётся.
Ты главное помни куда ты идёшь,
Во что каждый шаг обернётся!

Старайся успешно задачи решать,
Что мною тебе лишь даются!
И лишь только Богу во всём угождать,
И с Богом пусть все остаются!

           Учитель
           13.11.09г.