Вспоминать, так, уж, только тебя

Волков Константин
Жизнь с тобой - как роман, как повесть,
Весь в любви иль в больших делах...
Всё при мне! Притом, главное – совесть,
Здравый смысл и, уж, да-а - "при годах"!..

Ну, «поправил в верхах», всё было...
Здравый смысл, уж, коль есть, пригодился...
Да и совесть меня стопорила...
Всё, не будем о них... Возбудился...

Главное ж то, что с любовью
Я «гуляю» по прошлым годам!..
Что, уж, там, нет другого условья -
Это ты! И моя! Не отдам!..