Обычный ужин

Наташа Архангельская
Рядом вилка и ложка...
Ждёт в мундире картошка,
Разрывается кожица,
И картошечка крошится.
Сверху сливочным маслом,
С перцем резанным красным,
И с пахучим укропчиком…
Ждёт салат с помидорчиком,
С огурцами ядрёными.
Украшенья зелёные…
Запах славный в квартире
От картошки в мундире.
Только вилка и ложка
Загляделись немножко…