Простая русская рыбалка - мир настоящих мужиков

Шаламов Андрей Владимирович
 Люблю костер, уху, рыбалку, особый дух из котелка,
 Подкрался вечер серебристый с туманом к нам издалека,
 Звучит задумчиво гитара под тусклый свет седой луны,
 Переполняют чувства душу до самой сердца глубины.
 Углями нам костёр мигает, качает душу тишина,
 На берег тихо набегает прошелестевшая волна,
 А нам тепло здесь и уютно, нам берег стал уже своим,
 Улов богатый обсуждая, мы до утра проговорим.
 Рассвет багряною дорожкой разрежет речку пополам ,
 Потом и солнце подоспеет, тепло подарит утра нам,
 А дальше снова на рыбалку, хотя не важен и улов,
 Простая русская рыбалка – мир настоящих мужиков …