***

Любар
  Не могу я тебе отдаться,
  Не в Едином мы Духе пока,
  Все возможно и, может статься,
  Что случится наверняка.

  Если все же пойдешь за Богом,
  То и я за тобой след в след,
  А теперь лишь душа о многом
  Все болит, созерцая бред.

  Если б только моя болела,
  И твоя понимает суть.
  Может внемлешь, возьмешься смело,
  И оставишь в погибель путь?