Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу пере

Упражненье Для Извилин
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Поскольку силой убежденья
Вас мне не переубедить,
На поле боя оскорбленья,
Как пушку надо б подкатить.

Да знаю я, что так не честно,
Идти на матовый напролом.
Но в поле битвы я словесной
- Кутузов и Наполеон.

Приказ "Вперёд!" был дан гусарам
И оппонент был бит сполна.
"Москва спалённая пожаром"
Под матюги была сдана.