Старый знакомый Плыкин В. Д

Влада Вернадских
О, старый знакомый, Плыкин В.Д. ("След на воде"), со статьёй "Взгляд на Вселенную". Оказывается, в 1996г. в Краснодаре, на форуме "Путь к согласию" сразу 3 учёных выступили с обоснованием Апокалипсиса. Ещё читаю Друнвало Мелхиседека.