Предательница-память

Яна Русская
Бывает так – встречаешь человека,
Становится главнее всех людей!
Потом он пропадает, но навеки
Он остается в памяти твоей

Потом проходит день, неделя, годы -
Болит душа, но только по ночам…
А днями - люди, новые заботы
Не позволяют вновь «пилить опилки» нам.

И вот однажды все же забываешь
Или находишь в сердце уголок,
Куда ходить себе ты запрещаешь
Ведь ты теперь уже не одинок.

Беги скорее от своих воспоминаний
И прошлое с собою не бери,
Не ковыряй предательницу-память
И старых ран своих не тереби