Вершится

Стихея
Со мной происходит Чудо -
Чудо Твоей Любви.
Впервые уходит тревога,
Спокойно - вперед идти.

Впервые - настежь открыто
Сердце, и страха - нет...
Уютно тАк еще не было,
А кажется - много лет...

И чувствую: так - должно быть,
Нам - по-другому - нельзя...
Пусть все будет вместе прожито,
Уже - без боли в глазах...

13.08.2010