Взять себя в руки

Стихея
-Возьми себя в руки,
долго не спи.
Возьми себя в руки,
Так - не грусти.
Возьми себя в руки,
Сядь за работу...
Снова поверь
В интересное что-то..

Не падай в безвременья
гулкую бездну,
И не давай себе
пауз таких,
не уходи
от занятий полезных,
Проснись, выбирайся,
Вокруг - посмотри!

-Взять себя в руки?
Надо, наверное...
И будет, наверное,
Все хорошо...
И церковь поможет -
Даст сил и смиренья,
Чтоб удержать в руках
Сердце с ножом...

04.08.2010