Я НЕ ВЕРЮ

Элеонора Жукова
         Утекает время,как вода
         Как песок,сквозь пальцы утекает.
         Знаю я,разлука навсегда.
         Навсегда. Иначе не бывает.

         Знаю,только верить не хочу,
         Что исчезну за закрытой дверью.
         Я не верю умному врачу.
         Я в диагноз-приговор не верю.

         Ведь течёт-не вытечет река
         Подо льдом. И вновь под щебет птицы
         Воспарит высоко в облака,
         Чтоб на землю дождиком пролиться.

         По стеклу слезинками вода.
         Я смогу. Успею. Дочитаю...
         Утекает время в никуда?
         Иль куда?-Жаль,так и не узнаю.