Купил таблетки для повышения интеллекта, но...

Упражненье Для Извилин
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.

Вот не могу открыть коробку!
Трясутся руки! Час возни!
Ну кто придумал упаковку
Такого типа? Чёрт возьми!

Мой Бог! Таблетки с интелектом
Попроще нужно паковать,
И образец один с комплектом
С покупкой всякой выдавать.