Приезжай скорее!

Стихея
Бывает и днем - темно,
бывает в июле - зябко,
душно - с открытым окном,
на берегу - шатко...

бывает утро - без сил,
застынут в безвременье даты...
скорей, новый день, приноси
Кого-то родного обратно!

Скорей, новый день, нам верни
Смысл часам проходящим!
Крылом своим светлым взмахни,
Дав радость встречи звенящую!..

29.07.2010