Эпизод Биографии

Владимир Грикс
    ЭПИЗОД БИОГРАФИИ

Привиральности.  Молча стёрта тема на пятьсот стихов "Рука на пульсе" В Разделе Экспромты. Я - не Гёте, но "Деятель" повёл себя, как Гитлер из документального кино Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм", где нацисты жгли книги многих, в частности и Гёте. Я между прочим эти стихи писал, набирал. Мне было гарантировано застолбления авторства. И тут по прихоти, идиотской, "коту под хвост". И вроде так и надо?!

 
Примечание, подсказано

 <b>Lacoste</b>,
>>"А вот если иваныча не отдавать, и орать что это и самим надо, - упрут однозначно.
>>жилезная логика снг
>Так звали уже обратно.
>Иваныч гордо отказался.
>Я ж говорю - глыба."