Милый, ты меня любишь?

Упражненье Для Извилин
- Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно!

- Меня ты любишь?
- Да конечно!
- А как?
- Опять вопросец встречный?
Ок, отвечу: Как ни странно,
Люблю тебя я неустанно.
Так буднично и так спонтанно!
Ты так досвадебно-желанна!
Непредсказуемо-спонтанно
Как будто секс на фортепьяно
Под звуки музыки органной.
Я как любовник под диваном,
Куда был спрятан негуманно.
И ранен, как на поле бранном,
Увы в страданьи постоянном,
Я от вопросов твоих странных.