в Туркмении фсе есть как в Греции 16

Елена Типа Туркменка
в Туркмении есть из Африки пальмы
но в прошлом году все померзли случайно
покойный Ниязов тут сплоховал
ведь каждую по двадцать тысяч* скупал

*долларов отнюдь не манатов