Палитра осени богата цветом

Оксана Киселева 7
В классическом звучит миноре-стиле
Осенняя счастливая пора,
И красота соборов в той же силе:
Господь благословляет купола.

Палитра осени богата цветом,
И золотой особый колорит
Своею нежностью на улицы манит:
Такого не бывает знойным летом.

Пейзаж хорош, в нем краски ярки
И нежною здесь веет стариной.
Воспоминания, как памяти подарки,
О временах, когда царил покой.

12.10.2012г. Киселева О.К.

На фото из интернета:
Brendekilde Hans Anderson Wooded
path in autumn Sun, Автор