О выпивке

Валерий Жердий
Скажу вам честно, выпивать я не люблю.
Хотя поддержку большинства и не найду,
Продолжу в этом факте дальше признаваться,
Над многими любимым делом издеваться.

А что хорошего, коль голова болит,
И тело, будто листик на ветру, дрожит?
Стремиться надо, чтоб  креплёные напитки
Не покидали закупоренной бутылки.