Вечность в ожидании

Инна Дорошкевич
Вечность…
Вечность…
Ещё одна вечность в холоде…
Осень?.. – Осень в Душе моей…
Стойте!!!
Хватит гнать лошадей!!!
Конь мой – без сил… Он – устал…
Он – голоден…

Вечность…
Застыло в Судьбе мгновение…
И оно мне мешает стремиться вперёд
К ветрам…
Жду…
Может, он позовёт?..
Вечность – молчание…
Вечность – увы – в онемении.

Вечность… –
Будто мне лжёт… И, – кажется,
Что я уснула, – чтоб тихо дышать…
Как же – (сквозь сон) –
Я боюсь к Тебе опоздать… –
В мир – где есть ТЫ…
Но поезд – не отправляется

В Вечность…–
Там – где тепло заждалось,
И Любовь – не томится…
Там, – где Ты скажешь:
«Мы в мире одни…»
Жаль, что влюблённая пара – та –
Это НЕ МЫ…
Боже! Мой сон, – он, –
Как Вечность, но это не снится.

10.10.2012