Лети душа уставшая

Юленька Майорова
Лети душа моя уставшая
К родным, забытым берегам,
На чужбине заплутавшая
Припади к своим полям.
Расскажи, как ночи долгие
Не дают покоя, сны о том,
Как я стала одинокою,
Как хочу вернуться в отчий дом.