Клиническое

Наталия Гаврилюк
беc-пробудный
без-алкогольный
запой,
и в нём
запахов и мыслей не различаю.
мы вдвоём -
это я: В посто-янной разлуке с собой,
которую уже
не замечаю.

лето ждёт, чтобы вычеркнуть меня из себя.
всё равно.
я, раба
полутёмной клетки,
груба
со всеми, кто его не боится.
на амино- бы разложиться
или сойти на саркому.
лето готово к такому.
а я не готова дожить до лета
и впервые
прошу его поторопиться.