Разумный Цветок

Еммилия
Я - Цветок Разумный!

В Индиго Сиянье!

Освещаю Разум,

Открываю СВЕТ!

Хочешь, распускайся!

Расцветаем вместе!

Жить в таком сиянье

Счастье! Спору нет!


11 октября 2012

Блиц на прекрасноейшее фото из интернета. СПАСИБО! автору