Подожди

Возлюбленный Неба
Подожди ночь не уходи,
Погадай на звездах для души,
Погадай на капельке росы
Вплоть до самой маковой зари.
Прилети ветерок,прилети,
Волосы мои потереби,
Нежно, ласково меня обними
И на вересковом поле спать уложи.
Что-же вы молчите соловьи?
Что-же не слышно шелеста листвы?
Тишина так давит на меня
Может помирать уже пора?
Хороводы водил по полям,
По березкам,по тополям,
Отдохнуть присел у ручья,
Поживу дай бог пока.
Что-то стал я силы терять,
Смысл слова не понимать,
Руки тяну и молю"Прости"
А мне в ответ еще и чужие грехи.