я себя уволил...

Иван Казанский
сегодня поутру,
себя я уволил.
никто не неволил
стихи отказаться
с утра написать.
мне стало так грустно,
совсем неуютно.
и я спохватился,
я снова, похоже,
засяду сегодня,
немного позднее,
про небо, про осень,
про грусть и разлуку,
про творчества муки,
про тайные страсти
с восторгом писать.

В слове "поутру" ударение на первом "У".