193 жил да был чёрный кот за углом...

Лина Трофимова
Рецензия на "Установка к действию"  Александр Сокол 2

Реакция на «Кошки - негодяйки» (Сонья Лашкевич-Вереск)
 "Ели кошки - негодяйки
 Тело собственной хозяйки:"
     ххх

 Ну ужастик,просто чудо!
 Стивен Кинг -в пролёт пошёл!
 Ну а я вот -гадом буду,
 Всех повешу кошаков1

==============================
...жил-да-был чёрный кот за углом...

 Что за жизнь, страшна такая?
 Мы от страха умираем!
 Ходят ночью самураи
 По подвалам, по сараям.
 Что там рыщут? Не поймём,
 Нет, чтоб приходили днём!
 Даже кот...и тот боится,
 С нами рядом спать ложится.
 Только лишь луна взойдёт,
 Кот гулять наш не идёт.
 Видно он почуял задом-
 Появился один "гадом"
 Он поклялся истребить
 И повесить, удавить
 всех котов, что будут шастать
 И они "отбросят ласты".
 Хоть и жил наш кот при тире
 За углом там, в "Детском Мире"
 Славился он, как стрелОк,
 И в стрельбе, ну просто ДОК.
 Но и то он испугался,
 Вот, в квартиру перебрался.....
======================================

На заборе у сарая ,
 Объявления висят:-
 "Лина кошек собирает,
 Всех их будет обучать-
 Каратэ,ушу и самбо.
 Бегать, прыгать и стрелять
 Надо одного тут "гада",
 Ну ,немедленно убрать!"

 Александр Сокол 2 12.10.2012 11:46
 ===============================================

 "А за "гада" Ты ответишь"-
 Подпись чёткая внизу,
 Даже тёмной ночью светит.
 Кошки льют уже слезу.
 Нерешителен народ
 Весь, в натуре, кошкин сброд.
 Ну и пусть тогда трясутся-
 "Гаду" в лапы попадутся.
 На занятья не придут-
 С "гадом" драться не начнут.
 Потерпели неудачу
 Кошки и коты впридачу.
 А вот псы из под воротни
 Уж схватились за животик.
 Смех их разобрал и только-
 Вместо вальса пляшут польку.
 Праздник псиный началсЯ,
 Вышли ночью все и всЯ.
 Предводитель у них "гад"
 Обучил он всех собак!