Мяу вам, мои Кошки

Андрей Кац Доктор
Мяу вам, мои Кошки.
Я отдыхал в заграницах.
Плачу? Ну, так, немножко.
Вас было ровно тридцать...
Рыжие и в полоску.
Я бы хотел вернуться.
Вы мне свои в доску!
И молоко в блюдце.
В день, когда я нЕ был,
С вами, во закрутили!!
Знаешь.. плакало небо
Вас изловили..убили..
Клетки.. Это знакомо..
Как кино про гестапо.
Не выходя из комы
Умер сантехник Потапов..
Коти мои.. простите.
Не доглядел.. мутно..
Птицы мои.. летите..
Что там у вас? Утро??

  11.10.12.А.К.(фото автора)